Молекула духа.

Внезапно. Совершенно случайно удалось познакомиться с этой вещью. Очень короткий, но очень объемный опыт. Это как прикоснуться к источнику всего сущего. Очень много мыслей теперь об этом.

Пленка №7

Продолжаю марать пленку в чукотском стиле, новая игрушка Pentax ME Super и первая его пленка Kodak Professional 400 BW. Объектив со страшным названием с фр 28мм позволяет фокусироваться с 20 см. Хороший комлектик, в видоискателе камеры косой фокусировочный клин, оказалось очень удобно. Вообще у меня всё без изменений, фотки в ночи, в помещениях, да в Долине смерти... Начнем по порядку.

Collapse )

Пленка №6

Как-то сразу не заладилось с этой пленочкой, сначала фотик не зацепил, потом катушка проглотила язычок, я её вскрыл и вытащил его в экстремальных для засвета условиях. Снимал уже без всякой надежды =) проявили её тоже как-то криво, разводы, пятна. Отсканировали с полосой посередине, но пересканили. Может конечно засветилась немного, да и я тоже мастак в темноте фотографировать, картинки с улицы тоже очень темные... Это всё ерунда, кайф всё равно получен. Эта пленка (neopan 400) последняя для Ники Коневой, теперь буду щелкать на Pentax ME super с каким-то странным объективом Aetna-Rokunar 28 2.8 MC.

1. Джама.

Collapse )